Mini cakes chorizo
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 œufs
100 g de lait
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de chorizo ou autre
80 g d'emmental râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les deux œufs avec le lait.
Etape 2 /4
Ajouter les 100 grammes de farine et le contenu du sachet de levure chimique au mélange précédent (2 œufs + 100 grammes de lait). Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Puis ajouter les 100 grammes de chorizo ou autre (préalablement découpés en morceaux et broyés) et les 80 grammes d'emmental râpé.
Etape 4 /4
Répartir équitablement le mélange obtenu préalablement dans le moule à 6 mini cakes.