Mini cakes au chorizo et olives
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
125 g Chorizo
125 g Olives vertes dénoyautées
100 g Fromage râpé
125 g Farine
8 g Levure chimique
10 cl Lait
5 cl Huile d'olive
2 Oeufs
Sel
Poivre
de muscade
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Découper le chorizo en petits dés et hacher les olives en petits morceaux (vous pouvez aussi les couper en fines lamelles). Les réserver sur le côté.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le lait et l'huile d'olive. Bien fouetter.
Etape 4 /7
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Attention, le chorizo et les olives sont déjà salées. Il sera toujours possible de réajuster l'assaisonnement juste avant la cuisson.
Etape 5 /7
Ajouter le mélange farine-levure à la préparation précédente et bien mélanger.
Etape 6 /7
Ajouter le chorizo, les olives et le fromage râpé. Mélanger.
Etape 7 /7
Répartir la préparation dans les moules à mini cakes. Enfourner 40 min programme P2.