Mini cakes citron 🍋
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Oeufs
9 càs Huile végétale
85 g Sucre de canne
1 Sachet poudre Ă lever
1 Citron bio
Accessoires
Moule Ă 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter l'huile et continuer à battre le mélange quelques instants, l'appareil va mousser.
Etape 2 /3
Ajouter la farine et la poudre à lever, bien mélanger.
Etape 3 /3
Râper finement la peau du citron, la rajouter à l'appareil à cake, puis presser le jus du citron et le rajouter également. Bien mélanger le tout, puis distribuer la pâte dans les 6 cavités du moule à mini cakes.