Mini cakes yaourt citron
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
2 Yaourts citron lait entier
2 Pots de sucre
2 Oeufs entiers
2.5 Pots de farine
1 Pot de beurre (1/4 demi-sel 3/4 doux)
1 càs Lemon curd
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les yaourts avec les oeufs
Etape 2 /6
Rajoutez les 2 pots de sucre et mélangez
Etape 3 /6
Rajoutez les 2 pots et demi de farine avec le sachet de levure
Etape 4 /6
Rajoutez la cuillère à soupe de lemon curd, mélangez
Etape 5 /6
Faire fondre le beurre à température minimun au micro-ondes, incorporez le à la préparation
Etape 6 /6
Mettre des caissettes rigides (pour muffins) dans les moules et remplissez de pâte à moitié, faire cuire P2 pendant 25 minutes