Mini cakes fêta emmenthal
- Temps Total 1h 30min
- 1h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
2 Oeufs
1 Levure
5 cl D'huile
2.5 cl Vin blanc
50 g Emmenthal
100 g Feta
1 Oignon
2 càs Crème liquide
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, mélanger la farine et la levure
Etape 2 /5
Couper et faire rissoler l'oignon. Lorsqu'il est doré ajouter la crème liquide et mélanger. Réserver
Etape 3 /5
Dans le bol contenant la farine et la levure ajouter les oeufs, l'huile et le vin blanc. Melanger
Etape 4 /5
Ajouter l emmenthal, la fêta, le mélange oignon crème que vous avez réservé. Mélanger. Saler et poivrer selon votre goût
Etape 5 /5
Remplir les alvéoles du moule à mini cakes et mettre à cuire Mode P2 - Gateaux individuels Temps : 30mn