Mini-cakes aux olives et jambon
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
100 g De farine
6.5 cl D’huile de tournesol
8.5 cl De lait
70 g De gruyère râpé
1 càc De levure chimique
130 g De jambon coupé en dès
50 g D’olives vertes dénoyautées coupées en 2
1 pincée De poivre
40 ml De vin blanc
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger la farine, les œufs, le lait, le vin, l’huile la levure et le poivre. Puis rajouter le gruyère, le jambon et les olives.
Etape 2 /2
Mettre la préparation dans le moule à mini-cakes. Programme P2 38 minutes. Laisser un peu refroidir avant de les démouler.