Minis cakes salés
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
2 Oeufs
4 càs Huile
140 g Lait
1 càc Levure
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter les œufs, l'huile et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
Etape 2 /3
J'ai choisi de mettre des tomates, des olives, du jambon et du fromage râpé. Mais vous êtes libres de mettre ce qui vous fait plaisir. Assaisonner selon vos désirs
Etape 3 /3
Mettre dans le moule mini cakes individuels et lancer le programme 2 pour 40min