Mini cakes tomate mozzarella olive
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
5 cl Huile d'olive
2 Œufs
2 càs Eau
3 Tomates
50 g Mozzarella
80 g Olives vertes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de provence
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs, puis ajouter la farine et la levure tamisées. Ajouter l'eau et l'huile. Bien mélanger.
Etape 2 /5
Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.
Etape 3 /5
Peler et épépiner les tomates. Les couper en petit cubes. Couper pareillement la mozzarella. Couper les olives en deux.
Etape 4 /5
Incorporer au mélange les morceaux de tomates, d'olives et de mozzarella.
Etape 5 /5
Répartir le mélange dans les moules et lancer le programme indiqué.