Mini Cakes mozza tomates
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
150 g Farine
10 g Levure chimique
10 cl Huile d'olive
10 cl Lait
200 g Mozzarella
2 Tomates
Sel
Poivre
Basilic
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine, la levure et les oeufs avec un fouet ou à la spatule jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive peu à peu, puis le lait petit à petit. La préparation devient plus fluide.
Etape 3 /5
Épépiner les tomates, couper les en petit dés et ajouter les à la préparation.
Etape 4 /5
Couper la mozzarella en petit dés équivalent à ceux des tomates et rajouter à la préparation. Rajouter sel, poivre et basilic selon vos goûts. Mélanger à l'aide d'une spatule.
Etape 5 /5
Mettre la préparation au 3/4 dans les moules à mini cakes. Mettre en mode P2, 35mn. Une fois cuit, laisser refroidir en dehors du Cake Factory 10mn, puis démouler. Bonne dégustation !