Pudding à la pâte à tartiner
- Temps Total 1h 30min
- 45min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
650 ml Lait
300 g Pain rassi
3 Oeufs
50 g Cassonade
100 g Pâte à tartiner
4 càs Cacao
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire bouillir le lait puis le verser sur le pain coupé grossièrement. Laisser bien ramollir puis mixer le tout en rajoutant un peu de lait si nécessaire. Vous devez obtenir une sorte de bouillie épaisse.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la pâte à tartiner et le cacao puis verser sur le mélange pain/lait. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Verser dans le moule puis parsemer de pépites de chocolat praliné. Puis cuire avec le P6 à 180degrés pendant 45min.