Marbré matcha et anko
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Beurre
60 g Sucre en poudre
2 Œufs
1 Sachet de levure chimique
100 g Pâte de haricots rouge sucrés (anko)
1 càc Thé matcha en poudre
1 pincée Sel
60 ml Lait demi-écrémé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre avec le sel au micro-ondes et le laisser tiédir.
Etape 2 /6
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait et mélanger
Etape 3 /6
Ajouter la farine, la levure, le beurre et mélanger.
Etape 4 /6
Séparer la pâte en 2 parts égale. Dans une ajouter le matcha et dans l'autre l'anko. Mélanger chaque pâte jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 5 /6
Dans le moule anti-adhésif, verser les pâtes en les intercalant en couches successives.
Etape 6 /6
Mettre à cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode manuel. Attendre que le gâteau est tiédi pour le démouler.