Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
140 g Beurre
40 g Sucre roux (ou cassonade)
100 g Miel
360 g Noisettes
120 g Farine de sarrasin sans gluten
2 Jus de citron
2 Levure chimique
4 Œufs
2 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /8
Mélanger aussitôt le beurre fondu avec la farine et le jus de citron, avec un fouet.
Etape 3 /8
Mixez grossièrement les noisettes.
Etape 4 /8
Dans un saladier, fouetter 1 minute les œufs avec le sucre roux et 1 pincée de sel. Ajouter le miel puis les noisettes et la levure. Bien mélanger pour bien répartir la levure.
Etape 5 /8
Ajouter le mélange beurre/farine/jus de citron en remuant bien.
Etape 6 /8
Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 7 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.