Moelleux aux noisettes, miel et pommes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g De farine
130 g De poudre de noisettes
100 g De miel
80 g De beurre
1 Pot de yaourt nature ou grec
3 Oeufs
2 Groses pommes
Le tiers d'un sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les trois œufs entiers avec le yaourt, le sachet de sucre vanillé et le miel. Et rendre l'appareil bien mousseux
Etape 2 /5
Rajouter le beurre fondu
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la poudre de noisette et la levure chimique
Etape 4 /5
Ajouter votre préparation dans le moule rectangulaire du cake Factory. Couper les pommes à votre convenance ici en lamelle fine et sur la pâte. Enfourner dans le cake Factory programme P1 pendant 35 minutes
Etape 5 /5
Déguster le gâteau tiède. Bon appétit