Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
100 g Margarine végétale
30 g Huile d'olive
100 g Sucre blond
2 Œufs
50 g Poudre de noisettes
50 g Lait de noisettes
170 g Farine de sarrasin
8 g Levure chimique (2 càc)
70 g Noisettes entières
1 Ou 2 pommes selon grosseur
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, placez la margarine et l'huile d'olive. Faites ramollir au micro-ondes. Ajoutez le sucre, les œufs, la poudre de noisettes, le lait puis fouettez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 2 /5
Beurrez le moule antiadhésif et versez la pâte. Répartissez les noisettes sur le dessus.
Etape 3 /5
Pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en quartiers puis chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncez les lamelles dans la pâte.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démoulez et laissez tiédir avant de déguster.