Mini moelleux cacao
- Temps Total 22min
- 8min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Sucre
60 g Beurre ramoli
100 ml Lait tiède
1 Oeuf
85 g Farine ou maïzena
20 g Cacao amer en poudre
1 càc De levure chimique
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Battre le beurre et le sucre jusqu'à blanchissement du mélange
Etape 2 /7
Ajouter l'oeuf bien mélanger
Etape 3 /7
Tiédir le lait et l'ajouter au mélange en mélangeant énergiquement
Etape 4 /7
Tamiser au dessus du mélange Les 3 ingrédients en mélangeant progressivement.
Etape 5 /7
Quand le mélange est lisse est homogène Verser dans le moule.
Etape 6 /7
Mettre dans le cake factory
Etape 7 /7
Une fois cuit laisser refroidir et démouler Bonne dégustation.