Mini quatre-quarts au cacao
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
300 g Beurre
180 g Huile neutre
420 g Sucre en poudre
90 g Cacao amer
6 Œufs
300 g Farine T45
6 g Levure chimique (1,5 càc)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /4
Dans un saladier, versez le beurre fondu, l'huile, le sucre et le cacao. Fouettez puis ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Etape 3 /4
Beurrez les moules puis répartissez la pâte équitablement, environ 70 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laissez tiédir puis démoulez.