Mini moelleux pomme rhum cannelle
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g De farine
60 g De sucre
1 Oeufs
5 g De levure chimique
80 ml De lait
1 càs De vanille liquide
2 càs D'huile
3 càs De rhum
1 Pomme
Cannelle
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre et l'oeuf dans un saladier
Etape 2 /6
Ajouter le lait et mélanger. Puis l'huile, la vanille et le rhum et mélanger à nouveau.
Etape 3 /6
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux et l'incorporer à la préparation
Etape 4 /6
Mélanger la farine et la levure ensemble et l'ajouter à la préparation précédente. Ajouter de la cannelle selon le goût.
Etape 5 /6
Remplir les moules avec la préparation jusqu'au trois quarts. Lancer le programme P2 pendant 20 minutes
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler