Mini muffins aux pommes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
5 g Levure Alsa
65 g Sucre
1 Oeuf
85 ml Lait
55 ml Huile
1 càs Arôme vanille
100 g Pommes
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Etape 2 /8
Dans un saladier, mélanger le sucre avec l’oeuf.
Etape 3 /8
Puis ajouter le lait, l’arôme vanille et l’huile dans le saladier.
Etape 4 /8
Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les incorporer dans le saladier.
Etape 5 /8
Ajouter le mélange farine/levure dans le saladier.
Etape 6 /8
Prendre le moule 12 mini muffins et le remplir.
Etape 7 /8
Lancer le programme P2 (gâteaux individuels) durant 20 minutes.
Etape 8 /8
Laisser reposer les muffins dans le Cake Factory pendant 5 minutes, puis les laisser refroidir à l’exterieur Du Cake Factory avant de les démouler.