Mini muffins pomme carotte
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pomme
1 Carotte
1 Œuf
25 ml Crème liquide
25 ml Huile neutre
1 càs Poudre d’amande
1 càc Cannelle en poudre
1 càc Levure chimque
60 g Farine
50 g Sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Pelez la pomme et la carotte
Etape 2 /8
Retirez la queue, le cœur et les pépins de la pomme puis la couper en petit cubes
Etape 3 /8
Râpez la carotte
Etape 4 /8
Dans un saladier battez l’œuf avec le sucre en poudre
Etape 5 /8
Ajoutez la crème liquide et l’huile neutre. Bien mélanger
Etape 6 /8
Incorporez la farine, la poudre d’amande, la cannelle en poudre et la levure chimique. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Terminez par ajouter la carotte et la pomme, remuez bien le tout.
Etape 8 /8
Remplissez le moule à mini muffins puis enfourner.