Mini muffins coulants compote
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
25 g Farine de blé intégral T150
30 g Farine d'orge mondé
2 Oeufs
30 g Sucre
1 Pot de compote de pomme sans sucre ajouté
1 càc Bicarbonate ou levure chimique
4 càs Cacao amer en poudre
1 Pot de compote pomme-mangue (ou poire, ou autre ...)
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre
Etape 2 /5
Ajouter les farines et la levure et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter la compote nature (le 1er pot) et le cacao et mélanger
Etape 4 /5
J'utilise un moule en silicone à 12 mini muffins (et j'en remplis 10 empreintes sur les 12), mais un moule à 6 gros muffins fonctionne aussi. Remplir à moitié les empreintes avec la pâte à gâteau. Mettre une cuillère à café de la 2e compote au centre (2 si 6 gros muffins au lieu des 10 petits). Recouvrir délicatement de pâte à gâteau.
Etape 5 /5
Cuisson 15min mode P3 pour les 10 mini muffins (18min si 6 gros muffins)