Mini muffins au carambar
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
150 g de farine
80 g de sucre de canne(cassonade)
5.5 g de levure chimique
100 g de compote
10 cl de lait
12 carambars
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carambars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et les faire fondre puis mettre de côté.
Etape 2 /4
Mélanger les 3 œufs avec le sucre de canne. Ajouter la farine tamisée et la levure puis la compote et le mélange lait-carambar.
Etape 3 /4
Prendre le moule mini-muffin, le beurrer légèrement et y mettre la pâte. Pour avoir facile à mettre dans le moule, j'utilise un poche à pâtisserie.
Etape 4 /4
Mode P2 Temps de cuisson 20mn Une fois cuit attendre 5 mn avant de démouler. Bonne dégustation...