Mini muffins tous chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
120 g de Creme liquide
1 càs de Vanille liquide
100 g d’Huile de tournesol
110 g de Farine
40 g de Cacao non sucré
100 g de Sucre
5 g de Levure chimique
120 g de Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les oeufs, avec la crème liquide, la vanille liquide et l’huile.
Etape 2 /6
Ajouter la farine, le cacao, le sucre et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. En garder pour mettre au dessus avant cuisson.
Etape 4 /6
Laisser la préparation reposer 30min au frais.
Etape 5 /6
Remplir les caissettes ou directement dans le moule au 3/4.
Etape 6 /6
Pour la cuisson, P2 pendant 20min.