Mini soufflés poireau crevette
- Temps Total 1h 9min
- 9min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 càs Crème fraîche
2 Poireaux
1 pincée Sel poivre paprika
6 Crevettes
1 Pâte brisée
2 Œufs
1 càs Fromage Conté râpé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Découpez à l’aide d’un verre rond 6 morceau de pâte brisée puis déposez dans le moule muffin 6 antiadhesif
Etape 2 /4
Faire revenir les poireaux le sel le poivre le paprika fumé pendant 8 minutes dans une poêle à feu moyen
Etape 3 /4
Dans un bol versez les poireaux la crème fraîche le fromage râpé les deux œufs puis disposez dans les 6 moules au dessus de la pâte brisée
Etape 4 /4
Déposez ce moule dans le cake factory puis déposez les crevettes au dessus de chaque soufflé faire cuire au programme P6 à 240° pendant 30 minutes puis dégustez !