Soufflé haricots saumon
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g purée légumes verts surgelés
4 Oeufs
20 g Farine
30 g Beurre mou
3 Tranches de saumon fumé
1 Grosse boîte thon tomate
50 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre les 400g de purée de légumes verts au micro onde
Etape 2 /4
Verser la purée dans un saladier, y ajouter les oeufs, la farine, le beurre mou ,le gruyère râpé et la boîte de thon tomate
Etape 3 /4
Découper grossièrement les tranches de saumon
Etape 4 /4
Remplir les moules à mi hauteur avec votre préparation. Et répartir les morceaux de Saumon. Et recouvrir avec le reste de la préparation .