Mini tartes aux fraises et thé matcha
- Temps Total 32min
- 12min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g Farine
20 g Fécule de maïs
15 g Poudre d'amande
10 g Sucre glace
15 g Sucre roux
75 g Beurre mou
2 g Fleur de sel
1 cuillère Thé matcha en poudre
150 g Crème liquide
15 g Sucre glace
1 g Poudre de gingembre
6 Fraises
Préparation
Etape 1 /5
Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /5
Répartir dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
A l'aide d'un batteur électrique, monter en chantilly la crème avec le sucre glace et le gingembre en poudre. Placer dans une poche à douille munie d'une douille.
Etape 4 /5
Couper les fraises en 4.
Etape 5 /5
Pocher les bases de gâteau sablé de crème chantilly et dresser les fraises harmonieusement.