Mini muffins à la vanille
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
40 g De beurre
80 g De sucre en poudre
1 càc D'extrait naturel de vanille
1 Œuf
8 cl De lait
140 g De farine T45
8 g De levure chimique (2 càc)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mettez le beurre fondu, le sucre et l'extrait de vanille. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
Etape 3 /5
Ajoutez l'œuf, fouettez et versez le lait. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /5
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de servir.