Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
30 g Beurre
20 g Miel liquide
20 g Sucre en poudre
1 Œuf
60 g Jus d'orange frais
115 g Farine T55
15 g Fécule de maïs
1 càc Levure chimique
1 Orange zestée
50 g Pépites de chocolat
20 g Huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux et l'huile d'olive dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mettez le miel, le sucre, l'œuf. Fouettez puis ajoutez le mélange beurre fondu/huile et le jus d'orange. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, la levure et le zeste de l'orange. Mélangez puis incorporez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
Etape 3 /5
Beurrez les moules puis répartissez la pâte, environ 65 g par moule.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir avant de déguster.