Cakes framboises.
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
360 g Farine
120 g Beurre fondue
240 ml Lait
50 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
2 Œufs
1 Sachet levure
1 Barquette de framboises
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine, le sucre, sucre vanillé.
Etape 2 /5
Y ajouter les œufs, le beurre fondue et le lait progressivement.
Etape 3 /5
Y insérer la levure et bien mélangez
Etape 4 /5
Finir par ajouter les framboises.
Etape 5 /5
Bien mélanger et repartir dans les moules. Lancer en P2 pendant à peu près 25 minutes.