Cakes aux framboises
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
80 g Sucre cassonade
8 cl Crème liquide
130 g Farine T45
8 g Levure chimique (2 càc)
120 g Framboises fraîches
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la crème en continuant de fouetter. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au mélange précédent.
Etape 2 /5
Rincez rapidement les framboises.
Etape 3 /5
Beurrez les moules, déposez trois framboises au fond de chaque moule puis versez la pâte en la répartissant équitablement. Répartissez le reste des framboises.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir 5 minutes puis démoulez.