Minis cake au chocolat au lait et aux dattes
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
60 g Chocolat au lait
2 Jaunes d'oeuf
2 Oeufs
30 g Cassonade
70 g Poudre d'amande
40 g Amandes effilées
20 g Noix concassées
65 g Beurre
80 g Dattes medjool dénoyautées
2 cuillère Farine
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
A l'aide d'un mixeur, réduire les dattes en purée.
Etape 2 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
Dans un récipient, avec le fouet, blanchir les œufs avec le sucre. A l'aide de la cuillère, ajouter la poudre d'amande, les amandes effilées, les noix concassées et la purée de datte. Bien mélanger. Incoporer ensuite le mélange beurre-chocolat fondu puis la farine.
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les empreintes. Lancer le programme le temps indiqué.