Minis cakes jambon olives emmental
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
125 g Farine
2 Oeufs
1 sachet de levure chimique
5 cl D'huile d'olive
2.5 cl De lait (frais de préférence)
6 pincée D'emmental râpé
4 Olives par cake
6 Dès de jambon par cake
1 pincée De sel / poivre à votre convenance
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un plat, mélanger la farine et la levure et bien les mélanger. (Si vous utiliser un robot type companion mélanger en un coup la farine, la levure, les œufs l'emmental et le sel poivre)
Etape 2 /4
Ajouter les œufs le sel le poivre selon votre goût, l'huile d'olive, l'emmental et le lait.
Etape 3 /4
Repartissez la pâte dans les moules et ensuite ajouter équitablement les olives et les dés de jambon. Remuer chaque pâte avec un petite cuillère pour que cela se mélange bien.
Etape 4 /4
Mettre le moule dans l'appareil Sélectionner le programme et bon appétit :)