Minis cakes surprises
- Temps Total 1h 4min
- 14min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
2 Oeufs
7 cl Lait
7 cl Huile d’olive
6 g De levure chimique
60 g De fromage de chèvre
4 Tomates séchées
6 Asperges vertes
Graines de courges
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Faites cuire quelques minutes les asperges dans l’eau .Dans un bol, battez légèrement les œufs avec l’huile et le lait .Ajoutez la farine et la levure chimique puis incorporez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, idem pour les tomates séchées et les asperges coupez en petits tronçons ( garder le bout pour mettre sur le dessus ). Rajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 2 /2
Versez la pâte dans chaque moule.Décorez chacun d’eux avec les bouts asperges que vous avez mis de côté et les graines de courges .