Mitraillette avec entrecôte grillée et pommes paille de Sofie Dumont
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
OptiGrill+ et Gaufres OptiGrill 4-en-1 XL, Grill intelligent, 12 programmes, Grill, Barbecue, Four, jusqu'à 8 portions, Inox OptiGrill 4 en 1, Grill intelligent, Barbecue, Four Optigrill Elite XL, Grill d'intérieur, Intelligent, Marquage, Paramétrage auto - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 g Épaisseur de 2 cm.
1 Grande baguette
Salade de chou
0.5 ½ chou pointu
0.5 botte De persil
0.5 Le jus de ½ citron
1 pincée De sel
8 Tranches de cheddar
Préparation
Etape 1 /10
Sortez la viande du frigo min 1h à l’avance, salez, poivrez et enduisez légèrement d’huile d’olive.
Etape 2 /10
Râpez finement le chou et hachez le persil pour la salade, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
Etape 3 /10
Préchauffez votre Optigrill en mode « Panini ».
Etape 4 /10
Coupez la baguette en 4 parts égales et coupez-les en 2. Etalez une couche de beurre de café de Paris sur les parties supérieures. Les dessous seront grillés avec du fromage.
Etape 5 /10
Une fois à température, posez 2 tranches de fromage sur le grill et posez immédiatement le pain dessus, répétez 4x. Faites bien fondre et dorer.
Etape 6 /10
Posez sur une planche, déposez-y la salade.
Etape 7 /10
Préchauffez votre Optigrill en mode « Viande rouge ».
Etape 8 /10
Grillez la viande selon la cuisson désirée. Enlevez la partie grasse et coupez-la en très fines lamelles. Déposez ensuite sur la salade.
Etape 9 /10
Pendant ce temps, dorez vos frites et éparpillez-les généreusement sur la viande. Fermez et pressez bien.
Etape 10 /10
Servez immédiatement, accompagné du reste des pommes de terre frites et d’une sauce au choix.