Moelleux aux pommes, base pour tout les fruits
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g Huile de tournesols
125 g De lait
3 Œufs
1 càc à café d arômes d'amande
150 g De sucre en poudre
150 g De farine t55
1 sachet de levure en poudre
1 càc Arome amande amère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mettre le lait, l'huile, les œufs, la farine, le sucre en poudre et une cuillère à café de sucre vanillé, Mélangez bien le tout, et rajouter le fruit de votre choix moi j'ai mi une pomme Éplucher la pomme,, et ôter les pépins. Faite 4 quartiers deux couper en petits des, et deux quartiers en tranches fines.
Etape 2 /3
Mettre la pâte à gâteau dans le cake factory, puis rajouter les des de pommes, mélanger un peu. Puis mettre les tranches de pommes dessus, et parsemer de sucre roux ou de canne.
Etape 3 /3
Pour la cuisson, programme 1 gâteaux à partager pendant 35 minutes