Moelleux Danette caramel aux poires
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Danette caramel
3 Oeufs
1 Pot de cassonade
3 Pots de farine
1 Sachet de levure chimique
0.5 Pot d'huile
Caramel liquide
1 Boîtes de Poires en sirop
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper les poires en morceaux , les mélanger avec le caramel liquide et recouvrir le fond du moule avec ce mélange
Etape 2 /5
Dans un saladier , mélanger au fouet la Danette au caramel avec les oeufs , puis la cassonade , la farine , la levure chimique et finir par le demi pot d'huile
Etape 3 /5
Verser la pâte au dessus des poires caramélisées
Etape 4 /5
Mettre en cuisson fonction gâteau à partager 30 minutes .
Etape 5 /5
Laisser refroidir hors du cake Factory avant de démouler.