Moelleux au chocolat noir coeur coulant au nutella
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g De farine
100 g De beurre
100 g De chocolat
50 g De sucre roux
1 Oeuf
4 càs De pâte à tartiner
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un récipient le beurre et le chocolat et les faire fondre au micro-onde ou au cake Factory
Etape 2 /5
Ajouter au mélange de beurre et de chocolat le reste des ingrédients saut la pâte à tartiner
Etape 3 /5
Remplir 4 financiers à la moitié du moule avec la pâte à gâteau mettre le nutella puis remplir le reste avec de la pâte à gâteau
Etape 4 /5
Mettre le cake Factory au programme 2 gâteaux individuels pendant 20 min
Etape 5 /5
Manger chaud pour que le nutella sois bien coulant