Moelleux au chocolat noir
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
120 g Beurre demi sel
125 g Sucre
4 Oeufs
125 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /5
Separer les jaunes et les blancs dans 2 saladiers.
Etape 3 /5
Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Y ajouter le chocolat/beurre fondu et bien mélanger. Et ajouter la farine et la levure.
Etape 4 /5
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent sans casser les blancs.
Etape 5 /5
Mettre dans le moule et enfourner en mode P1 pendant 30min.