Moelleux au cranberries
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
170 g Farine
60 g Beurre salé mou
75 g Sucre glace
1 càc Vanille liquide
1 Sachet levure chimique
90 g Cranberries séchées
10 cl Eau pour infusion
1 Sachet infusion grenade hibiscus
10 cl Lait demi écrémé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à chauffer l'eau , faire infuser le sachet grenade hibiscus ; mettre à réhydrater les cranberries durant 30 minutes.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger le sucre glace et le beurre mou ; incorporer un à un les oeufs ; ajouter la farine, la levure ainsi que le lait et la vanille, mélanger. Ajouter les cranberries égouttées et mélanger. Verser dans les empreintes des moules rectangulaires pour petits cakes.
Etape 3 /3
Mettre à cuire avec le programme 2 durant 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Bonne dégustation