Moelleux au chocolat blanc
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
85 g Chocolat blanc pâtissier
55 g Beurre
130 g Sucre en poudre
4 Œufs
5 cl Lait
130 g Poudre d'amande
90 g Farine T45
4 g Levure chimique (1 càc)
70 g Canneberges
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez. Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.
Etape 3 /4
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez reposer avant de démouler.