Moelleux au chocolat blanc
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
85 g De chocolat blanc pâtissier
55 g De beurre
130 g De sucre en poudre
4 Œufs
5 cl De lait
130 g De poudre d'amande
90 g De farine T45
4 g De levure chimique (1 càc)
70 g De canneberges
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat le temps indiqué.
Etape 2 /5
Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.
Etape 4 /5
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme P1 Gâteaux à partager le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez reposer avant de démouler.