Moelleux aux amandes
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
230 g Poudre d'amande
100 g Beurre fondu
150 g Sucre
4 Oeufs
2 ml Extrait d'amande amer
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, foutez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot pâtissier. Le mélange doit doubler voir tripler de volume.
Etape 2 /4
Ajouter la poudre d'amande, et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Etape 3 /4
Ajouter le beurre préalablement fondu et l'extrait d'amande amer. Mélanger à l'aide d'une maryse.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule , et faîtes cuire en mode P1 Gâteau à partager pendant 35 minutes. C'est prêt !