Moelleux chocolat amandes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de Chocolat noir pâtissier
120 g de Beurre
110 g de Sucre
125 g de Poudre d’amandes
3 Oeufs
50 g de Farine
Amandes concassées à votre convenance pour la déco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Etape 2 /6
Dans un saladier, verser le sucre, la poudre d’amande, la farine, les œufs entiers battus, et mélanger le tout.
Etape 3 /6
Ajouter au mélange sucre, farine, poudre d’amandes, œufs le mélange beurre et chocolat fondus.
Etape 4 /6
Beurrer le moule anti-adhésif du cake factory et verser y la préparation.
Etape 5 /6
Saupoudrer le dessus du gâteau avec les amandes concassées.
Etape 6 /6
Mettre dans le cake factory en programme 1 pour 40min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.