Petits moelleux aux amandes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Beurre
3 Œufs
125 g Sucre
1 pincée De sel
1/2 sachet de levure chimique
50 g Poudre d’amandes
80 g Amandes grossièrement concassées
125 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre au micro ondes
Etape 2 /4
Dans une jatte mélangé les œufs et le sucre ainsi que la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporé le beurre fondu
Etape 3 /4
Mélanger ensemble la farine la poudre d’amandes et la levure incorporer ce mélange à la préparation précédente mélangé bien pour ne pas avoir de grumeaux
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans les moules à muffins parsemés d’amandes concassées et cuire 30 minutes à 180° (p6)