Moelleux aux chocolat sans gluten
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
23 g Maizena
150 g Sucre de cannes
75 g Beurre
180 g Chocolat noir patissier
6 Oeufs
Préparation
Etape 1 /10
Séparé les blancs des jaunes
Etape 2 /10
Mélanger les jaunes avec le sucre
Etape 3 /10
Ajouté la maizena
Etape 4 /10
Faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 5 /10
Ajouté le mélange chocolat beurre à la préparation
Etape 6 /10
Monté les blancs en neige
Etape 7 /10
Mélanger les blancs monté à la préparation
Etape 8 /10
Prendre le moule à muffins y mettre de la préparation au 3quart
Etape 9 /10
Placé dans le cake factory
Etape 10 /10
Programme individuel 30min à 180degres