Moelleux aux pommes Miel et Gingembre
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
130 g de beurre salé
60 g de cassonade
60 g de miel de fleurs
1.2 càc de Gingembre en poudre
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet sachet de levure chimique
2 pommes golden
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire ramollir le beurre, puis battez-le dans un récipient avec la cassonade, le miel et le Gingembre, ajoutez ensuite les œufs un par un, puis incorporez délicatement la farine et la levure.
Etape 2 /4
Versez la pâte dans le moule a cake beurré
Etape 3 /4
Lavez les pommes, coupez-les en deux, épépinez-les puis tranchez-les finement. Disposez-les, sans séparer les tranches, sur la pâte
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 35min de cuisson Laissez refroidir avant démouler.