Moelleux banane et crumble noix de coco
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre mou
100 g Sucre de canne
2 Œufs
240 g Farine
1 Sachet de levure chimique
300 g Bananes bien mûres
25 g Rhum
50 g Farine
50 g Sucre
50 g Noix de coco râpée
50 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez le beurre et le sucre de canne jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter les oeufs, la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape 2 /5
Écraser les bananes et les ajouter à la préparation avec le rhum. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le plat et mettre au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Préparer le crumble en mélangeant le sucre glace, la farine, le beurre et la noix de coco râpée jusqu'à obtenir une texture "sable".
Etape 5 /5
Repartir le crumble sur le dessus de la pâte et mettre en cuisson.