Moelleux chocolat aux blancs d'oeufs
- Temps Total 1h 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat
100 g Sucre
25 g Maïzena
25 g Farine
40 g Poudre d'amande
80 g Beurre
1 càc Levure chimique
4 Blancs d'oeufs
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1 minute
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la maïzena, la poudre d'amande, levure chimique et sel
Etape 3 /4
Ajouter les blancs d'oeufs, pas besoin de les monter en neige ! Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et enfin verser le chocolat et le beurre fondu, bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans des moules à cake individuelles, les mettre au cake factory Programme 2 cuisson 30 minutes