Financiers sans gluten et sans lactose
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
80 g Margarine végétale
40 g Fécule de maïs
1 pincée Sel
100 g Poudre d'amande
60 g Sucre glace
4 g Levure chimique sans gluten (1 càc)
4 Blancs d'œufs
1 càc Extrait naturel de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez la margarine dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, versez la fécule et mélangez avec le sel, la poudre d'amande, le sucre glace et la levure. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 3 /5
Ajoutez les blancs d'œufs, fouettez puis ajoutez la margarine fondue et l'extrait de vanille.
Etape 4 /5
Beurrez les moules. Répartissez équitablement la pâte, environ 70 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez avec votre thé !