Financiers sans gluten et sans lactose
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
80 g Margarine végétale
40 g Fécule de maïs
1 pincée Sel
100 g Poudre d'amande
60 g Sucre glace
4 g Levure chimique sans gluten (1 càc)
4 Blancs d'œufs
1 càc Extrait naturel de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez la margarine dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, versez la fécule et mélangez avec le sel, la poudre d'amande, le sucre glace et la levure. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 3 /5
Ajoutez les blancs d'œufs, fouettez puis ajoutez la margarine fondue et l'extrait de vanille.
Etape 4 /5
Beurrez les moules. Répartissez équitablement la pâte, environ 70 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez avec votre thé !