Moelleux classique de Michel et Augustin
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat
120 g Beurre
110 g Sucre
35 g Farine
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans le grand moule la tablette de chocolat et le beurre Le faire fondre 7 min en mode fonte du chocolat
Etape 2 /2
Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes. Peser ensemble la farine et le sucre Montez les blancs en neiges Une fois le chocolat et le beurre fondu verser l ensemble dans les jaunes d œufs Melanger puis incorporer les mélange sec dans la préparation au chocolat Enfin incorporer à la maryse les blancs monter en neige Verser le tout dans le grand moule Cuisson en mode P1 pour 30 min