Le classique hamburger maison
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
100 g Chapelure
100 ml Lait
Herbes de Provence
Sel, poivre
4 Œufs battus
100 g Fromage râpé
4 gousse Ail hachée
500 g Bœuf haché
8 Pains à hamburger, coupés en deux
Cornichons
Moutarde de dijon, mayonnaise
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez la chapelure avec le lait, les herbes de Provence, le sel, le poivre, les œufs , le fromage et l’ail. Ajoutez le bœuf. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Formez ensuite quatre hamburgers de la même grosseur.
Etape 2 /3
Sélectionnez le programme "Burger" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les steaks sur le gril et abaissez le couvercle. Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge.
Etape 3 /3
Étalez les sauces ou condiments de votre choix sur les demi pains à hamburger et déposez un steak haché sur chacun d’eux. Mettez les garnitures de votre choix sur les hamburgers et refermez avec la deuxième moitié des pains.